株式会社コネクション

めっき加工であなたの嬉しいを実現

メニュー

​個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

個人情報の取り扱いについて

株式会社コネクション(以下「当社」といいます)は、「個人情報の保護に関する法律」(以下、「法」といいます)に基づき、個人情報の適切な保護と利用に関する取組方針を制定し推進します。

取組方針について

当社は、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等に加えて、本ポリシーに定めた事項を遵守し、お客さまの個人情報の適切な保護と利用に努めるとともに、当所における個人情報保護の管理体制およびその取組みについて、継続的な改善に努めます。

個人情報の利用目的について

1.当社は、お客さまの個人情報について、利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。

2.当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的の達成に必要な範囲で使用します。
・お客様とのご契約の履行のため
・市場調査、データ分析の実施等による商品やサービスの研究や開発のため
・ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご紹介・ご提案のため
・提携会社等の商品やサービスの各種ご紹介・ご提案のため
・その他、お客さまとのお取引を適切かつ円滑に履行するため

3.当社は、電子メールの送付等のダイレクト・マーケティングで個人情報を利用することについて、これを中止するようご本人よりお申し出があった場合は、直ちに当該目的での個人情報の利用を中止いたします。

個人情報の適正な取得について

当社では、前記「個人情報の利用目的について」で特定した利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

個人情報の第三者への非開示について

当社は、お客様からご提供いただきました個人情報を、次のいずれかの場合を除いては、第三者に対して開示いたしません。

  • お客様の同意がある場合。
  • お客様に明示した利用目的を実現するために、事前に秘密保持契約を締結した当社の関連会社や業務委託先等に必要な範囲で開示する場合。
  • お客様個人を特定できない状態に加工した統計的なデータとして利用する場合。
  • 法令等により開示を求められた場合。
  • 人の生命、身体または財産等の重大な利益を保護するために緊急に必要がある場合。

安全管理措置について

当社は、お客さまの個人情報に関し、情報の紛失・改ざんおよび漏えい等の防止のため、適切な安全管理措置を実施いたします。また、お客さまの個人情報を取扱う全ての役職員に対し、個人情報保護の重要性についての教育を行うとともに、お客さまの個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。

開示請求等の手続きについて

当社は、法で定める開示請求等の手続きに関して、合理的な範囲で対応いたします。下記の当社窓口までお申し出ください。

お問い合わせについて

当社は、個人情報の取扱いに関するご意見・ご要望につきまして、適切かつ迅速に対応いたします。当社の個人情報の取扱いおよび安全管理措置に関するご意見・ご要望・お問い合わせにつきましては、下記の当社窓口までお申し出ください。

株式会社コネクションの個人情報管理責任者

株式会社コネクション 代表取締役 秋本 眞孝
電話番号 090-6819-5609
mail connection.fukui@gmail

無電解ニッケルメッキ処理は株式会社コネクションへ

無電解ニッケルメッキとは、電気を使わず化学反応を利用して金属または非金属の材料表面にメッキ処理を行う方法です。
電解メッキと比較すると、耐摩耗性・耐食性・耐熱性・硬度が高いだけでなく、密着しやすく剥げにくいのが特徴です。
また、均一な膜厚に仕上がるため、品質はもちろん、仕上がりの美しさにもこだわりたい場合におすすめの方法といえます。
株式会社コネクションでは、優れた特徴を持つ無電解ニッケルメッキ処理を承っております。アルミニウム製品への処理も可能です。
製品のメッキ処理をお考えの際には、株式会社コネクションへぜひお気軽にお問い合わせください。お見積りに関するお問い合わせもお待ちしております。

無電解ニッケルメッキ処理は株式会社コネクションへ

会社名 株式会社コネクション
代表取締役 秋本 眞孝
設立 2021年5月25日
住所 〒910-3635 福井県福井市志津が丘4丁目202−5
電話番号 090-6819-5609
メールアドレス connection.fukui@gmail.com
URL https://mekki.design/
受付時間 9:00~18:00
事業内容 メッキ加工製造、試作開発および販売、メッキ処理のコンサルティング
有資格 有資格:電気めっき技能士1級、毒物取扱責任者、危険物乙4種、公害防止管理者水質第2種
経営者インタビュー 元プロボクサー畑山氏に取材して頂きました。